• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Unidad de recogida de tóner

Introducción

nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CC468-67910
    Kit de unidad de recogida de tóner, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
nota:
La unidad de recogida de tóner está diseñada para un único uso. No intente vaciar la unidad de recogida de tóner para volver a utilizarla. Si lo hace, el tóner se podría derramar en el interior del producto y se podría reducir la calidad de impresión. Para obtener información sobre reciclaje, consulte la guía del usuario del producto.

Paso 1. Retirar la unidad de recogida de tóner

1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Abra la puerta delantera. Asegúrese de que la puerta está completamente abierta.
  3. Sujete la etiqueta azul situada en la parte superior de la unidad de recogida de tóner y extráigala del producto.
  4. Para que no se derrame el tóner, coloque la tapa azul (número 1) sobre de la abertura azul en la parte superior de la unidad (número 2).

Paso 2. Desembalar la unidad de recogida de tóner de recambio

Abra el envoltorio y retire la unidad de recogida de tóner.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, consulte la sección de devolución y reciclaje de productos.
nota:
HP recomienda desechar la unidad de recogida de tóner de forma respetuosa con el medio ambiente.

Paso 3. Instalar la unidad de recogida de tóner de recambio

1. Introduzca la parte inferior de la unidad de recambio en el producto y, a continuación, empuje la parte superior de la unidad hasta que encaje en su lugar. Si la unidad de recogida de tóner no está correctamente instalada, la puerta frontal no se podrá cerrar completamente.
  2. Cierre la puerta delantera.
  3. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.

Devoluciones de piezas