• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Guía de inversión de la unidad dúplex

Introducción

nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CC468-67913
    Kit de guía de inversión de la unidad dúplex, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.

Paso 1. Retirar la guía de inversión de la unidad dúplex

1. Sujete la guía de inversión de la unidad dúplex y tire de ella para retirarla del producto.

Paso 2. Desembalar la guía de inversión de la unidad dúplex de repuesto

Abra el envoltorio y retire la guía de inversión de la unidad dúplex de repuesto.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, consulte la sección de devolución y reciclaje de productos.
nota:
HP recomienda desechar la guía de inversión de la unidad dúplex de forma respetuosa con el medio ambiente.

Paso 3. Instalar la guía de inversión de la unidad dúplex de repuesto

Instale la guía de inversión de la unidad dúplex de repuesto.
  • Sujete la guía de forma que, cuando esté instalada, el extremo frontal de la guía esté orientado hacia arriba.
  • Alinee la guía de repuesto con las ranuras del producto y empújela de forma que las pestañas encajen en ellas.

Devoluciones de piezas