• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP: ¿Qué es el modo de suspensión?

¿Qué es el modo de suspensión?

El modo de suspensión automáticamente coloca la impresora en un estado de bajo consumo de energía después de un determinado período de inactividad. La impresora vuelve automáticamente a su estado normal cuando se envía un trabajo de impresión o escaneo.
Una impresora en modo de suspensión puede mostrar algunas de las siguientes características:
  • La pantalla del panel de control está oscura
  • La luz de encendido/apagado parpadea lentamente
  • La luz de encendido/apagado se ve tenue

Preguntas frecuentes

Utilice estas preguntas frecuentes para obtener más información sobre el modo de suspensión o para resolver problemas relacionados con él.