• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras inalámbricas HP - Impresión con HP Wireless Direct

Este documento es para las impresoras HP que admiten el tipo de conexión HP Wireless Direct.
HP Wireless Direct proporciona una conexión inalámbrica directa a su impresora HP sin necesidad de conectarse a una red local o a Internet. Al activar HP Wireless Direct en su impresora, puede imprimir documentos o fotos de forma segura desde la mayoría de los equipos y dispositivos móviles con Wi-Fi.
Consulte estas preguntas frecuentes para aprender a utilizar este tipo de conexión para imprimir.