• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras inalámbricas HP - Impresión con HP Wireless Direct

Este documento es para las impresoras HP que admiten el tipo de conexión HP Wireless Direct.
HP Wireless Direct proporciona una conexión inalámbrica directa a su impresora HP sin necesidad de conectarse a una red local o a Internet. Al activar HP Wireless Direct en su impresora, puede imprimir documentos o fotos de forma segura desde la mayoría de los equipos y dispositivos móviles con Wi-Fi.
Consulte estas preguntas frecuentes para aprender a utilizar este tipo de conexión para imprimir.