• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro MFP: envío de un fax

Utilice la información de este documento para saber cómo enviar un fax desde la impresora o desde su software de Windows.
nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Para ver un tutorial sobre entradas de la guía telefónica, vaya a:
Para ver un tutorial sobre cómo enviar un fax, vaya a:

Figura : Pantalla táctil con el fondo blanco
Figura : Pantalla táctil con el fondo negro

Descripción general del vídeo

En el siguiente vídeo se muestra cómo enviar un fax desde la impresora utilizando el panel de control de la misma:
nota:
Este vídeo solo se aplica a los modelos de impresora que tienen una pantalla táctil con fondo blanco (modelos M428fdn, M428fdw, M479fdn, M479fdw y M479fnw). Para los demás modelos de impresora, consulte las secciones siguientes para conocer los pasos correctos correspondientes a su impresora.