• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Eliminación de atascos en la bandeja 1 (bandeja multifunción)

Eliminación de atascos en la bandeja 1 (bandeja multifunción)

1. Si la hoja atascada es visible y puede accederse fácilmente desde la bandeja 1, retírela de la bandeja 1.
    nota:
    Si la hoja se rasga, asegúrese de que se retiran todos los fragmentos antes de reanudar la impresión.
    Figura : Retire el papel atascado
  2. Es posible que también pueda acceder a la hoja atascada si retira la bandeja 2 y retira la hoja atascada empujándola hacia la derecha y después hacia fuera del producto.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Si la hoja atascada no está visible o no puede acceder fácilmente a esta desde la bandeja 1, abra la puerta izquierda para acceder a la hoja atascada.
    Figura : Abra la puerta izquierda
  4. Si sigue sin poder ver el papel ni tiene acceso a este, tire de la unidad de recogida de tinta con las dos manos para retirarla. Deje la unidad a un lado, de pie y sobre un trozo de papel para evitar que se derrame la tinta.
      atención:
    Al extraer la unidad, no entre en contacto directo con el cilindro negro para evitar la aparición de manchas de tinta en la piel o en la ropa.
    Figura : Retire la unidad de recogida de tinta.
  5. Presione la lengüeta verde para bajar la placa. Esto hará que el producto intente cargar la hoja a través de la zona de impresión. Si no se carga, empuje suavemente la hoja. Retire la hoja.
    Figura : Retire el papel atascado
  6. Levante la lengüeta verde para volver a colocar la placa en la posición de funcionamiento.
    Figura : Levante la lengüeta verde
  7. Reinstale la unidad de recogida de tinta.
    Figura : Instale la unidad de recogida de tinta
  8. Cierre la puerta izquierda.
    Figura : Cierre la puerta izquierda