SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04175186

Versión: 1

Notebooks HP Chromebook 11 - Retiro de mercado del cargador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Mar-2014

Última actualización : 13-Mar-2014

DESCRIPTION
Con la dirección y la aprobación de la CPSC y otros organismos reguladores, Google y HP están retirando del mercado el cargador original de la HP Chromebook 11. Consulte el siguiente enlace para obtener más información:
nota:
El enlace anterior hará que salga del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • HP Chromebook 11
Cargador:
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
Los cargadores vendidos después del 1° de diciembre de 2013 no se ven afectados por este problema.
RESOLUCIÓN
Si adquirió la HP Chromebook 11 antes del 1° de diciembre de 2013, visite http://chromebook.com/hp11chargerform/ (en inglés) para solicitar un cargador de repuesto gratuito.
Si adquirió varias unidades antes del 1° de diciembre de 2013, comuníquese con HP directamente para solicitar un envío a granel. Escríbanos a:
También puede visitar https://support.google.com/chromebook/answer/3723447?hl=es-419 para obtener más información

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04051409

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.