Tablets HP - Conexión a una red con banda ancha móvil 3G (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP que admiten 3G con el sistema operativo Android 4.2/Jelly Bean.
La banda ancha móvil, también conocida como Red de área amplia inalámbrica (WWAN) es una conexión inalámbrica a Internet que se logra con el uso de tecnología celular. Con banda ancha móvil, puede navegar por Internet, ver su correo electrónico y conectarse a una Red Privada Virtual (VPN) en cualquier lugar dentro de los límites regionales de su proveedor de servicio de celular. Los proveedores de servicios ofrecen el servicio de banda ancha móvil por un precio mensual.
Utilice este documento como guía para configurar una conexión a Internet de banda ancha móvil en su tablet HP.
Establecer el servicio de banda ancha móvil
La tablet es compatible con los proveedores de servicio de telefonía celular que utilizan la red GSM (Sistema global para comunicaciones móviles). Los proveedores y los planes de servicios pueden variar según la región donde vive. Póngase en contacto con los proveedores de servicios para obtener más información sobre sus planes y tarifas mensuales.
Conexión a una red de banda ancha móvil en su tablet
Para establecer la conexión de banda ancha móvil en su tablet, lleve la tablet a un proveedor de servicio de telefonía celular. Al adquirir un plan de datos móviles para su tablet, el proveedor de servicios le dará una tarjeta SIM activada para instalar en la ranura para tarjetas SIM de su tablet. La ranura se encuentra en la parte superior izquierda de la tablet, cubierta por una tapa protectora. Utilice la uña para levantar la tapa y ver la ranura para tarjetas SIM (la tapa está conectada a la tablet y no se debe extraer por completo). Después de insertar la tarjeta SIM, encaje la tapa en su lugar.
  atención:
La ranura para tarjetas SIM está al lado de la ranura para tarjetas SD. No intente insertar la tarjeta SIM en la ranura para tarjetas SD.
    Figura : Ubicación de las ranuras para tarjetas SD y SIM
    Ubicación de las ranuras para tarjetas SD y SIM
  1. Ranura del lector de tarjetas de memoria microSD
  2. Ranura para tarjetas SIM
Preguntas frecuentes
En esta sección se brindan respuestas para las preguntas frecuentes sobre la red de banda ancha móvil de su tablet.
¿Qué proveedores se admiten?
La tablet admite proveedores que utilizan la red GSM.
¿Se necesita una tarjeta SIM?
Sí, es necesaria una tarjeta SIM para conectarse a la banda ancha móvil en la tablet.
¿Por qué no puedo obtener una señal de banda ancha móvil?
Si tiene una señal débil de 3G, o no hay señal en absoluto, intente lo siguiente:
  • Si es posible, lleve la tablet cerca de una ventana. La potencia de la señal puede ser débil en el interior de edificios y casas, especialmente en ambientes internos sin ventanas. Algunas áreas geográficas pueden tener cobertura inadecuada.
  • Compruebe que la tarjeta SIM esté insertada correctamente en la ranura para tarjetas SIM de la tablet.
  • Consulte a su proveedor de servicio de telefonía celular para verificar que no haya problemas de antena u otras alteraciones del servicio.
  • Para obtener más ayuda, póngase en contacto con su proveedor de servicio de telefonía celular.

Loading...
País: América Central