• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP LaserJet Pro - Sustitución del cartucho de tóner

Este documento hace referencia a las siguientes impresoras.
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M125a
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M127fs
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M125nw
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M127fw
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M125r
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M128fn
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M125ra
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M128fp
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M125rnw
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M128fw
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M126a
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M26a
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M126nw
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M26nw
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M127fn
Sustituya el cartucho de tóner si aparece uno de los siguientes mensajes:
  • Impresora multifunción HP LaserJet Pro M26a: Aparece el mensaje E0 y la luz de atención parpadea en el panel de control.
  • Impresoras multifunción HP LaserJet Pro M26nw, M125a, M125nw, M125r, M125ra, M125rnw, M126a, M126nw, M127fn, M127fs, M127fw, M128fn, M128fp, M128fw: Aparece el mensaje Cartucho bajo o Cartucho muy bajo en el panel de control de la impresora.

Sustituya el cartucho de tóner

Para sustituir el cartucho de tóner, abra el conjunto del escáner y la cubierta superior, retire el cartucho de tóner usado y luego instale uno nuevo.
  1. Levante el conjunto del escáner.
    Figura : Levantar el conjunto del escáner
    Levantar el conjunto del escáner.
  2. Abra la cubierta superior.
    Figura : Abrir la cubierta superior
    Abrir la cubierta superior.
  3. Extraiga el cartucho de tóner.
    Figura : Extraer el cartucho de tóner
    Extracción del cartucho de tóner.
  4. Extraiga el cartucho de tóner nuevo de su embalaje.
    Figura : Retirar el cartucho de tóner nuevo del embalaje
    Retirar el cartucho de tóner nuevo del embalaje.
  5. Coloque el cartucho de tóner usado en la bolsa para reciclaje.
  6. Ubique el clip anaranjado de protección del cartucho de tóner nuevo.
      Figura : Ubicar el clip de protección anaranjado del cartucho de tóner nuevo
      Ubique las pestañas anaranjadas en el cartucho de tóner.
    1. El clip anaranjado
    2. La pestaña naranja con cinta de sellado
  7. Retire el clip anaranjado tirando hacia arriba.
    Figura : Extraer el clip anaranjado
    Retirar el clip anaranjado del cartucho de tóner.
  8. Sujete ambos lados del cartucho y agítelo suavemente hacia delante y hacia atrás para distribuir el tóner.
      atención:
    No toque la cubierta ni la superficie del rodillo.
    Figura : Agitar suavemente el cartucho de tóner
    Agitar suavemente el cartucho de tóner.
  9. Doble la pestaña del lado izquierdo del cartucho de tóner hasta que se suelte. Tire de la pestaña hasta retirar toda la cinta de sellado del cartucho de tóner.
    Figura : Extraer la cinta de sellado
    Extraer la cinta de sellado.
  10. Coloque la pestaña y la cinta en la caja del cartucho de tóner para su reciclaje.
  11. Alinee el cartucho de tóner nuevo con las guías del interior de la impresora y luego empuje el cartucho hasta que encaje bien.
    Figura : Instalación del cartucho de tóner
    Instalación del cartucho de tóner.
  12. Cierre la cubierta superior.
    Figura : Cerrar la cubierta superior
    Cerrar la cubierta superior.
  13. Baje el conjunto del escáner.
    Figura : Bajar el conjunto del escáner
    Bajar el conjunto del escáner.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tóner.