• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Tablets HP - La tablet no se inicia (Android KitKat, Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP y Compaq con los sistemas operativos Android 4.4/KitKat y 4.2/Jelly Bean.
Este documento brinda posibles soluciones para los problemas de inicio de la tablet. Siga las instrucciones de este documento paso a paso para identificar el problema y encontrar la solución más adecuada.
nota:
Dependiendo de la versión de Android instalada en su tablet, algunas de las imágenes en este documento pueden no coincidir exactamente con lo que ve en su tablet.

Paso 1: Cargue la batería de la tablet HP

Cargue la batería con adaptador de CA y el cable de carga que viene con la tablet. Deje cargar la batería al menos 30 minutos y luego trate de encender la tablet de nuevo.
nota:
Mediante un adaptador de CA incorrecto puede causar daños a la batería y el usuario, así como otros problemas.

Paso 2: Encuentre una solución para el síntoma que presenta su tablet HP

Lea la siguiente lista de síntomas. Si encuentra un síntoma que describe el problema de su tablet, siga esas instrucciones. Si no encuentra un síntoma que coincida con el de su tablet, continúe con el Paso 3: Haga un reinicio de hardware en su tablet HP.

Paso 3: Haga un reinicio de hardware en su tablet HP

Un reinicio de hardware puede resolver muchos problemas de inicio. Mantenga pulsado el botón de encendido más de ocho segundos. Tras apagarse la tablet, espere unos segundos y luego pulse el botón de encendido para encenderla.
Si la tablet no se inicia, continúe con el siguiente paso.

Paso 4: Póngase en contacto con HP sobre su tablet

Si los pasos de este documento no resuelven el problema de inicio, comuníquese con HP para llevar la tablet al servicio técnico.