Tablets HP - La tablet se bloquea o congela (Android KitKat, Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP y Compaq con los sistemas operativos Android 4.4/KitKat y 4.2/Jelly Bean.
Este documento lo ayudará a identificar y solucionar los problemas que hacen que la tablet deje de responder, se congele o se bloquee.
nota:
Dependiendo de la versión de Android instalada en su tablet, algunas de las imágenes en este documento pueden no coincidir exactamente con lo que ve en su tablet.

Antes de comenzar la solución de problemas del bloqueo de una tablet HP

Si aparece un mensaje de error en la pantalla, anote el mensaje de error tal como aparece. Reinicie la tablet y busque en Internet el texto exacto del mensaje de error para hallar una solución.

Encuentre una solución para el síntoma que presenta su tablet HP

Elija el síntoma de la lista que mejor describa el error que sufre su tablet.