• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Configuración del hardware de las impresoras multifunción color HP LaserJet Pro M176n

Introducción

Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.

Instalación de la impresora

Siga estos pasos en orden.

Paso 1: Verifique el contenido de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 2: Retire el embalaje y prepare los cartuchos

1. Saque la impresora de la caja y luego quite el embalaje.
    Figura : Desembale la impresora
    Imagen: Desembale la impresora HP
  2. Coloque la impresora sobre una superficie resistente en un área ventilada y sin polvo, que no reciba luz directa del sol.
  3. Levante el conjunto del escáner y quite la cinta y la espuma protectora debajo del conjunto.
    Figura : Levante el conjunto del escáner
    Imagen: Levante el conjunto del escáner.
  4. Abra la puerta de acceso a los cartuchos, quite la espuma y luego tire de los dos aros naranja hacia arriba para quitar la cinta de protección.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Figura : Quite la espuma y luego tire de los dos aros naranja hacia arriba
    Imagen: Quite la espuma y la cinta de protección naranja
  5. Sujete la hoja de instrucciones de instalación por las puntas izquierda y derecha, y tire hacia arriba para sacarla.
    Figura : Tire hacia arriba para extraer las instrucciones de instalación
    Imagen: Tire hacia arriba para extraer las instrucciones de instalación
  6. Recicle el material de embalaje.
    Figura : Recicle el material de embalaje
    Imagen: Recicle el material de embalaje
  7. Acople la bandeja de entrada de papel (inferior), el extensor de la bandeja de salida (superior) y baje el conjunto del escáner.
      Figura : Acople la bandeja de entrada de papel, el extensor de la bandeja de salida y baje el conjunto del escáner
      Imagen: Acople la bandeja de entrada de papel y el extensor de la bandeja de salida, y luego baje el conjunto del escáner
    1. Acople la bandeja de entrada
    2. Acople el extensor de la bandeja de salida
    3. Baje el conjunto del escáner

Paso 3: Cargue papel

Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja de entrada.
  1. Deslice las guías de ancho de papel izquierda y derecha totalmente hacia los costados de la bandeja; si es necesario, tire de la guía de ancho inferior hacia adelante lo máximo que sea posible.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos
    Imagen: Deslizar las guías del papel
  2. Cargue papel blanco normal en la bandeja de papel.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
    Imagen: Cargue papel en la bandeja
  3. Si es necesario, deslice las guías de ancho del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
  4. Coloque la cubierta de protección sobre la bandeja de papel.
    Figura : Coloque la cubierta de protección sobre la bandeja de papel
    Imagen: Instalación de la cubierta de la bandeja de papel

Paso 4: Ajuste la pantalla del panel de control

Levante la pantalla del panel de control con cuidado para ajustarla en la posición que prefiera.
Figura : Ajuste la pantalla del panel de control
Imagen: Ajuste la pantalla del panel de control.

Paso 5: Conecte el cable de alimentación y encienda el producto

1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  2. Enchufe el cable de alimentación en una toma de corriente.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
    Imagen: Conecte el cable de alimentación.
  3. Presione el botón de Encendido para encender la impresora. La impresora se inicializa y se calibra.
    nota:
    Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar. No conecte el cable USB todavía.
    Figura : No conecte el cable USB todavía
    Imagen: No conecte el cable USB todavía.

Paso 6: Seleccione el idioma

Durante la inicialización, aparecerá el menú de Idioma.
Presione el botón de flecha derecha () hasta que aparezca el idioma que prefiere y luego presione OK.