• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03942085

Versión: 1

Tablet HP ElitePad 900 G1 - La computadora se retrasa al ejecutar tres o más programas en WWLAN o LAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
La computadora se retrasa al ejecutar tres o más programas de audio, tales como música o al transmitir una película en línea. Esto solo ocurre cuando se utiliza LAN o WWLAN. Es posible que la computadora se pause y requiera un reinicio para solucionar este problema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
HP Elitepad 900 Sistema BIOS/Actualización de Firmware y controlador
Versión: 1.0.1.1
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03925035

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.