Portátil HP ProBook 470 G0 - Información general

Descripción del producto
HP ProBook 470 G0 es una serie de computadora portátil empresarial equipada con una pantalla HD de 17,3 pulgadas. Brinda un procesador de elección Intel Core, Intel Pentium o Intel Celeron.
Características del producto
Característica
Descripción
Procesadores
  • Intel Core i7-3632QM de 3ª generación (2,2 GHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos)
    Hasta 3,20 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Intel Core i5-3380M de 3ª generación (2,9 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
    Hasta 3,60 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Intel Core i5-3340M de 3ª generación (2,7 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
    Hasta 3,40 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Intel Core i5-3230M de 3ª generación (2,6 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
    Hasta 3,20 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Intel Core i3-3130M de 3ª generación (2,6 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Intel Core i3-3120M de 3ª generación (2,5 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Intel Pentium 2020M (2,4 GHz, 2 MB de caché, 2 núcleos)
  • Intel Celeron 1000M (1,8 GHz, caché L3 de 2 MB, 2 núcleos)
Conjunto de chips
Mobile Intel HM76 Express
Gráficos
Integrados1:
  • Intel HD Graphics 4000 (Intel Quad-Core i7 y Dual-Core i5 y i3 de tercera generacion)
  • Gráficos HD Intel (configuraciones Celeron y Pentium)
Independientes:
  • AMD Radeon HD 8750M, con 1 GB y 2 GB de memoria de vídeo DDR3 dedicada
Pantalla
  • Interna: LED retroiluminada HD antirreflectante de 17,3 pulgadas (1600 × 900)
  • Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel.
  • VGA: Puerto compatible con resolución externa de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz
  • HDMI: Admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz y audio de 7 canales con un práctico cable (no incluido)
Almacenamiento y unidades
Bahía de almacenamiento primario
Unidades de disco duro
  • 320/500/750GB/1TB 5400 - rpm SMART SATA II HDD
  • 500GB 7200 rpm SMART SATA II HDD
  • Híbrido HDD 500GB 5400 rpm SMART SATA II
Unidad de estado sólido
  • Unidad de estado sólido de 128GB de 2,5 pulgadas
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
  • La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
Unidades ópticas
Unidad óptica SATA fija de 9,5 mm
  • Unidad 1 Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidad de DVD-ROM
Memoria
Estándar
  • DDR3L SDRAM (1600 MHz)
  • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal.
  • SODIMM de 2 GB, 4 GB y 8 GB
Máximo
  • Ampliable a 16384 MB con módulos SODIMM de 8192 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal
  • El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Redes/comunicaciones
Conexión inalámbrica
  • Compatibilidad con una amplia gama de opciones LAN y WAN inalámbricas seguras e integradas con los últimos estándares del sector. La banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). Bluetooth integrado también disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Banda ancha inalámbrica (WWAN) (WWAN y LTE no disponibles en HP ProBook 470)
  • Módulo HP hs3110 HSPA+ Mobile Broadband (banda ancha móvil)
  • Módulo HP lt4112 LTE/HSPA+ Gobi 4G
LAN inalámbrica (WLAN)
  • Atheros 802.11 b/g/n (1x1)
  • Combinado Ralink 802.11 b/g/n (1x1) con combp Bluetooth v4.0
  • Combinado Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) con combo Bluetooth v4.0
  • Combo Adaptador Intel Centrino WiFi Inalámbrico -N 2230 802.11 a/b/g/n (2x2) y Bluetooth 4.0
Comunicaciones
  • Controlador Ethernet Realtek 10/100/1000
Audio/Multimedia
Audio
  • Sonido DTS
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono digital integrado (conjunto de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
  • Teclas de función para subir y bajar el volumen o silenciarlo
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada de línea/micrófono estéreo
Cámara Web
Cámara Web HD 720p opcional
  • Formato HD (panorámico)
  • Compatible con videoconferencia (no HD) y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de vídeo a distintas resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 f/s
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de vídeo y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
  • Compatible con Skype
Teclado/Dispositivos de señalador/Botones y teclas de funciones
Teclado
  • El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado con una película de Mylar debajo del teclado. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e internacional. Incluye un teclado numérico separado (HP ProBook 450 y 470 solamente).
Dispositivos señaladores
  • Panel táctil con compatibilidad de gestos, botón de encendido/apagado con indicador LED, desplazamiento bidireccional, dos botones de selección
Botones y teclas de función
  • Los botones de activación independientes ofrecen un fácil acceso a la activación/desactivación inalámbrica y al silenciador de volumen. Las teclas de función permiten controlar las características: modo en espera, visualizador de luminosidad, visualizador externo, silenciador de micrófono, ajuste de subir y bajar volumen.
  nota:
  1. HP ProBook 440 y 450 solamente HP ProBook 470 solamente admite gráficos discretos.
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistema operativo preinstalado
  • Windows 8 Pro 64
  • Windows 7 Professional (disponible a través de derechos de bajar de nivel desde Windows 8 Pro)
  • Windows 8, 64
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Home Premium 64
  • Windows 7 Home Basic 64
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • HP Wireless Hotspot
  • Cyberlink Media Suite
  • HP ePrint
  • HP Hotkey Support
  • HP 3D DriveGuard
  • PDF Complete Corporate Edition
  • Compatible con Skype
  • HP Recovery Manager
  • Evernote
  • HP Support Assistant
  • Comprar Office
  • Intel Wireless Display (WiDi):
Seguridad
Estándar
  • Seguridad de cliente de HP
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7)/Microsoft Defender (Windows 8)
  • HP Drive Encryption
  • Protección BIOS de HP
  • Ranura de seguridad
Opcional
  • Intel Anti-Theft (requiere suscripción en Computrace)
  • Protector de identidad Intel
  • Lector de huellas digitales HP
Alimentación
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA 90 -W HP Smart
  • Cable de alimentación de 1,8 m (6 pies) incluido
  • La longitud total, incluyendo la del adaptador externo de CA, es de 3,66 metros (12 pies)
  • Carga rápida HP
Batería principal
  • Batería de iones de litio de 9 celdas (93W/h)
  • Batería de iones de litio de 6 celdas (47W/h)
Ahorro de energía
  • Compatible con la tecnología Intel SpeedStep avanzada (admite modo de optimización de batería, modo de máximo rendimiento o modo automático)
  • AMD PowerPlay technology (modelos discretos)
  • Hibernación
  • En espera
  • Cumplimiento de la normativa ACPI

Loading...
País: América Central