• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Tablet HP ElitePad 900: es necesario pulsar la combinación de los botones de encendido y de Windows para iniciar sesión

Entorno
Tableta con interfaz solo táctil
Windows 8
Parte de un dominio de Windows
Preguntas/Síntomas
Windows solicita al usuario que pulse los botones de encendido y de Windows a la vez para mostrar la pantalla de inicio de sesión de Windows
Causa
El GPO (objeto de directiva de grupo) de dominio está configurado para requerir la combinación de teclas Ctrl+Alt+Supr, que es la configuración predeterminada.
Los dispositivos con Windows 8 con interfaz solo táctil requieren que se pulsen los botones de encendido y de Windows para activar la acción de Ctrl+Alt+Supr.
Respuesta/Solución
Windows 8 en tabletas con interfaz solo táctil funciona como es debido.
Se puede desactivar el requisito de Ctrl+Alt+Supr mediante el uso del siguiente GPO en la controladora de dominio:
Inicio de sesión interactivo: no requerir Ctrl+Alt+Supr

Al desactivarlo, la tableta con Windows 8 volverá a la pantalla estándar de gestos táctiles antes del inicio de sesión.

Loading...
País: América Central