• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Cliente secundario HP mt40 Mobile Thin Client: información general

Descripción del producto
El cliente secundario HP 6360t Mobile Thin Client incorpora una carcasa de pantalla de aluminio micropulido, un chasis ABS reforzado con magnesio y un sistema de drenaje en la parte inferior, que proporciona una mayor duración, tanto para los componentes interiores como para los exteriores.
Características del producto
Característica
Descripción
Procesadores
Procesador Intel Celeron B810 (1,6 GHz, caché de nivel 3 de 2 MB, 1 núcleo/2 subprocesos, 35 W)
Chipset
Mobile Intel HM65 Express
Gráficos
Intel HD Graphics (Microsoft DirectX 9 con Windows Embedded Standard 2009 o Microsoft DirectX 10 con Windows Embedded Standard 7)
Pantalla1
Interna:
  • LED retroiluminada HD+ de 13,3 pulgadas antirreflectante (resolución de 1366 x 768)
  • Filtro de privacidad HP opcional
Externa:
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 1920 x 1200 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  • DisplayPort admite resoluciones de hasta 2560 X 1600, profundidad de color de 30 bits y 60 Hz, y monitores Full HD (1920 X 1080) con profundidad de color de 24 bits y 120 Hz
Memoria
Estándar:
  • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)
  • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal.
  • SODIMM de 2 GB, 4 GB y 8 GB
Máxima:
  • Ampliable a 16 GB con SODIMM de 8 GB en las ranuras 1 y 2
Canal dual:
  • El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Comunicaciones
  • Conexión de red Intel 82579V Gigabit
  • Módem opcional de 56 K v.92
Dispositivos inalámbricos
Opciones LAN inalámbricas seguras e integradas compatibles con los últimos estándares del sector. La red LAN inalámbrica solo se puede configurar de fábrica.
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas:
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Adaptador Wi-Fi Broadcom 43224AGN 802.11a/b/g/n:
  • Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y n
  • Velocidad de datos de hasta 300 Mb/s
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4313GN 802.11b/g/n:
  • Compatibilidad integrada con 802.11 b, g y n
  • Velocidad de datos de hasta 72 Mb/s
Teclado
El teclado HP con sistema de drenaje en la parte inferior se ha diseñado con una película de poliéster que minimiza el riesgo de que se dañen los componentes más sensibles situados por debajo. El teclado compatible con 101/102 teclas cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de control de cursor aisladas, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e internacional. Otras características son: teclas de acceso directo para ahorro de energía y control del brillo, y separación de teclas de 19,05 x 19,05 mm (de centro a centro).
Dispositivo señalador
Touchpad con zona activación/desactivación de la zona de toque
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno:
  • Unidad de estado sólido de 2, 4 u 8 GB
Unidad óptica fija opcional:
  • Unidad de DVD-ROM
Ranuras para tarjeta de expansión
Cualquiera de los dos elementos siguientes:
  • Ranura ExpressCard/54:
    Compatible con ExpressCard/54
  • Lector de tarjetas inteligentes integrado opcional (sustituye a la ranura ExpressCard/54)
    Compatible con tarjetas inteligentes conformes a ISO 7816
    Compatibilidad de interfaz PC/SC
Ranura Secure Digital:
  • Compatible con SD (Secure Digital), SDHC, SDXC
Interfaces
  • Un VGA
  • Un DisplayPort
  • 1 entrada estéreo para micrófono
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Un conector de alimentación
  • Una ranura RJ-11/módem (opcional)
  • Una ranura RJ-45/Ethernet
  • Un combo eSATA/USB 2.0
  • 3 puertos USB 2.0
  • 1 conector de base
  • 1 conector de batería secundaria
Audio/Visual
  • audio de HD
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono integrado
  • Botón de silenciamiento del audio; teclas de función para el subir y bajar el volumen
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada de línea/micrófono estéreo
  nota:
1: Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistemas operativos
Preinstalado:
  • Windows Embedded Standard 2009 original
  • Windows Embedded Standard 7 Service Pack 1 original

Loading...
País: América Central