• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras e-Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet serie 7610 (H912) - Impresión de una página de configuración de red

Introducción
La página de configuración de red muestra la configuración de la red para la impresora. Este documento brinda instrucciones para imprimir una página de configuración de red.
  1. En el panel de control de la impresora, toque la flecha derecha () para ver la segunda pantalla de navegación.
  2. Toque el ícono de Configuración (). Aparecerá el menú de Configuración.
  3. Toque la flecha abajo (), toque Informes y, a continuación, toque Página de configuración de red. Se imprimirá la página de configuración de red.
    Figura : Ejemplo de una página de configuración de red
    Imagen: Ejemplo de una página de configuración de red.
      nota:
    La página de configuración que su impresora imprime puede ser diferente a la de este ejemplo.