• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Cómo encontrar el nombre del producto, el número de producto o número de serie

El video que se incluye este documento muestra las formas más comunes para poder encontrar el nombre del producto (modelo), el número de producto o el número de serie. Si no puede ver el video o si tiene más preguntas, seleccione el enlace correspondiente de la tabla que se encuentra a continuación y obtenga información detallada.
Seleccione su tipo de producto en la siguiente tabla: