Impresoras multifunción HP Officejet Pro serie X476/X576: información general

Descripción del producto
  • HP Officejet Pro X476dn - CN460A
  • HP Officejet Pro X476dw - CN461A
  • HP Officejet Pro X576dw - CN598A
Características del producto
Característica
Descripción
X476
X576
Manejo del papel
  • Bandeja 1 (capacidad de 50 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja 2 (capacidad de 500 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja 3 opcional (capacidad de 500 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja del alimentador ADF (capacidad de 50 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja de salida estándar (capacidad de 250 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Impresión dúplex automática
  • Bandeja 1 (capacidad de 50 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja 2 (capacidad de 500 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja 3 opcional (capacidad de 500 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja del alimentador ADF (capacidad de 50 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja de salida estándar (capacidad de 250 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Impresión dúplex automática
Conectividad
X476dn
  • USB 2.0 de alta velocidad
  • Conexión LAN (por cable) de Ethernet 10/100
X476dw
  • USB 2.0 de alta velocidad
  • Conexión LAN (por cable) de Ethernet 10/100
  • Adaptador inalámbrico de banda única 802.11 B/G/N
  • Impresión inalámbrica directa de HP
  • USB 2.0 de alta velocidad
  • Adaptador inalámbrico de banda única 802.11 B/G/N
  • Conexión LAN (por cable) de Ethernet 10/100
  • HP ePrint
  • Impresión inalámbrica directa de HP
Impresión
Impresión Enchufar e imprimir desde una unidad USB (no se necesita ordenador)
Impresión Enchufar e imprimir desde una unidad USB (no se necesita ordenador)
Copia
  • Hasta 20 ppm en negro y 15 ppm en color
  • Alimentador de documentos de 50 hojas compatible con tamaños de página de 127 a 356 mm (de 5 a 14 pulgadas) de largo y de 127 a 216 mm (de 5 a 8,5 pulgadas) de ancho.
  • Escáner de superficie plana compatible con tamaños de página de hasta 297 mm (11,7 pulgadas) de largo y hasta 215 mm (8,5 pulgadas) de ancho.
  • Copia a doble cara automática
  • Hasta 20 ppm en negro y 15 ppm en color
  • Alimentador de documentos de 50 hojas compatible con tamaños de página de 127 a 356 mm (de 5 a 14 pulgadas) de largo y de 127 a 216 mm (de 5 a 8,5 pulgadas) de ancho.
  • Escáner de superficie plana compatible con tamaños de página de hasta 297 mm (11,7 pulgadas) de largo y hasta 215 mm (8,5 pulgadas) de ancho.
  • Copia a doble cara automática
Escaneado
  • Escaneado a doble cara automático
  • Escaneado a memoria del dispositivo (no se necesita ordenador)
  • Escaneado a doble cara automático
  • Escaneado a memoria del dispositivo (no se necesita ordenador)
Fax
  • V.34 con un puerto de fax RJ-11
  • V.34 con un puerto de fax RJ-11
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistemas operativos compatibles
  • Windows XP, 32 bits (Service Pack 2 o superior)
  • Windows Vista, 32 bits y 64 bits
  • Windows 7, 32 bits y 64 bits
  • Windows 8, 32 bits y 64 bits
  • Windows 8 Pro, 32 bits y 64 bits
  • Mac OS X 10.6 y versiones posteriores

Loading...
País: América Central