ID de documento: c03753936

Versión: 1

Asesoramiento: Notebooks HP - La conmutación automática WLAN/LAN tarda hasta 40 segundos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 21-Feb-2017

DESCRIPTION
El equipo tarda hasta 40 segundos para cambiar automáticamente entre las conexiones de LAN y WLAN. Este problema ocurre en Microsoft Windows 8 y Windows 10.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Portátil Compaq 510
  • Portátil HP 635
  • Portátil HP EliteBook 2170p
  • Portátil HP EliteBook 2540p
  • Portátil HP EliteBook 2560p
  • Portátil HP EliteBook 2560p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Tablet PC HP EliteBook 2740p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Portátil HP EliteBook 8440p
  • Portátil HP EliteBook 8460p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Portátil HP EliteBook 8540p
  • Portátil HP EliteBook 8560p
  • Portátil HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
  • Portátil HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablet convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Portátil HP Folio 13-2000
  • Portátil HP ProBook 4230s
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Portátil HP ProBook 4320s
  • Portátil HP ProBook 4321s
  • Portátil HP ProBook 4325s
  • Portátil HP ProBook 4326s
  • Portátil HP ProBook 4330s
  • Portátil HP ProBook 4331s
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Portátil HP ProBook 4420s
  • Portátil HP ProBook 4425s
  • Portátil HP ProBook 4430s
  • Portátil HP ProBook 4431s
  • Portátil HP ProBook 4435s
  • Portátil HP ProBook 4436s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Portátil HP ProBook 4520s
  • Portátil HP ProBook 4525s
  • Portátil HP ProBook 4530s
  • Portátil HP ProBook 4535s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Portátil HP ProBook 4720s
  • Portátil HP ProBook 4730s
  • Portátil HP ProBook 5220m
  • Portátil HP ProBook 5310m
  • Portátil HP ProBook 5320m
  • Portátil HP ProBook 5330m
  • Portátil HP ProBook 6360b
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Portátil HP ProBook 6440b
  • Portátil HP ProBook 6445b
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Portátil HP ProBook 6450b
  • Portátil HP ProBook 6455b
  • Portátil HP ProBook 6460b
  • Portátil HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Portátil HP ProBook 6540b
  • Portátil HP ProBook 6545b
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Portátil HP ProBook 6550b
  • Portátil HP ProBook 6555b
  • Portátil HP ProBook 6560b
  • Portátil HP ProBook 6565b
  • Portátil HP ProBook 6570b
  • Tablet PC HP Slate 500
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 10
RESOLUCIÓN
Para activar la conexión Wi-Fi de uso medido, siga estos pasos para configurar el modo medido para las conexiones inalámbricas.
NOTA: El equipo puede tardar hasta 40 segundos para pasar de una red a la otra. Ese retraso es una función integrada en Microsoft Windows 8 y 8.1 y su objetivo es evitar la interrupción de transferencias de archivos y otros procesos.
  1. Seleccione Inicio.
  2. Seleccione Panel de control.
  3. Seleccione Centro de redes y recursos compartidos.
  4. Seleccione Administrar redes inalámbricas.
  5. Haga clic con el botón derecho en Red WLAN en uso.
  6. Seleccione Propiedades.
  7. {GBJ} - Active Conectarse automáticamente cuando esta red esté dentro del alcance.
  8. {GBJ} - Active Conectarse aunque la red no sea de difusión.
  9. {GBJ} - Seleccione Aceptar.
{GBJ} - Instrucciones para Windows 8 actualizadas: Para habilitar una conexión de red de uso medido
  1. Para abrir Configuración, presione la tecla Windows y la tecla I en el teclado.
  2. Haga clic en el botón de Conexiones de red inalámbrica .
  3. Haga clic con el botón derecho en la conexión que desea establecer como uso medido.
  4. Haga clic en la opción Establecer como conexión de uso medido. Se establecerá la conexión de uso medido.
  5. Cierre Conexiones de red.
NOTA: Windows 8 tiene una configuración predeterminada que no permite descargas de dispositivo ni actualizaciones de Windows a través de una conexión de uso medido. Esta configuración se controla en la categoría Dispositivos de la pantalla de Configuración de PC.
Siga estos pasos para permitir que el dispositivo pueda descargar y hacer actualizaciones de Windows con una conexión de uso medido.
  1. Para abrir Configuración, presione la tecla Windows y la tecla I en el teclado.
  2. Seleccione Dispositivos.
  3. En la columna de la derecha, mueva la opción Descargar a través de conexiones de uso medido a la posición Activado .

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03707130

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.