SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753931

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z220: no hay ninguna opción de arranque para la controladora de red con solo UEFI

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
Una estación de trabajo HP Z220, tal y como se describe en la sección ÁMBITO, no arrancará con la controladora de red cuando las ROM opcionales de PXE se definen a solo UEFI en la configuración con F10.
Síntomas:
  • No hay ninguna opción de arranque para la controladora de red en la orden de arranque en la configuración con F10.
  • No hay ninguna opción de arranque para la controladora de red en modo UEFI o heredado al pulsar la tecla F9 durante el POST.
  • El sistema no intentará realizar un arranque de red al pulsar la tecla F12 durante el POST.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z220 Versión 1.54 del BIOS del sistema
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z220: Versión 1.54 del BIOS del sistema
Sistemas operativos:
  • No es específico del sistema operativo
RESOLUCIÓN
Como solución alternativa a este problema, aplique los valores predeterminados en la configuración con F10 de la siguiente manera:
1. Inicie o reinicie el equipo.
2. Pulse la tecla F10 cuando aparezca el mensaje F10=Configuración en la pantalla.
3. Seleccione Archivo > Aplicar los valores predeterminados y salir.
4. Pulse la tecla Intro. El sistema se reiniciará automáticamente.
5. Pulse la tecla F10 cuando aparezca el mensaje F10=Configuración en la pantalla.
6. Seleccione Avanzado > Opciones de dispositivo> ROM opcionales de PXE> EFI.
7. Pulse la tecla F10 para aceptar el cambio.
8. Seleccione Archivo > Guardar cambios y salir.
9. Pulse la tecla Intro.
10. Pulse la tecla Intro para guardar los cambios y salir de la utilidad F10 Configuración.
NOTA: Al eliminar CMOS también se ofrecerá una solución alternativa a este problema.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03691629

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Loading...
País: América Central