• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras e-Todo-en-Uno de formato ancho HP series Officejet 7610 y 7612 (H912): Especificaciones del producto

Especificaciones de la impresora

Este documento contiene las especificaciones de la impresora, incluidos los números de modelo, los requisitos del sistema y la velocidad de impresión.
nota:
Este documento hace referencia a un accesorio HP opcional llamado módulo de impresión a doble cara (dúplex), que permite imprimir las dos caras de las hojas. Para comprar un accesorio de impresión a doble cara automática HP para inyección de tinta (C7G18A), comuníquese con HP o con un revendedor autorizado.

Impresora e-Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet 7610

Modelo de todo-en-uno
Imagen
Número de producto
Impresora e-Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet 7610 - H912a
Figura : Impresora e-Todo-en-Uno de formato ancho Officejet 7610
Imagen: Impresora e-Todo-en-Uno de formato ancho Officejet 7610
CR769A
Impresora e-Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet 7612 - H912
Figura : Impresora e-Todo-en-Uno de formato ancho Officejet 7612
Imagen: Impresora e-Todo-en-Uno de formato ancho Officejet 7612
G1X85A