• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras todo-en-uno HP Photosmart C8180, C8183 y C8188 - Impresión directa en CD o DVD con Roxio Express Labeler

Introducción
Este documento explica cómo imprimir una etiqueta LightScribe sobre un CD o DVD utilizando Roxio Express Labeler. El producto debe estar conectado con un cable USB para imprimir una etiqueta LightScribe .
Impresión directa sobre un CD o DVD con Roxio Express Labeler
  1. Asegúrese de que el producto esté encendido y conectado al equipo con un cable USB.
  2. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Roxio y luego en Roxio Express Labeler v3.
  3. Haga clic en Etiqueta de disco y luego en Opciones.
      Figura : Opciones
    1. Botón Opciones
  4. Aparecerá la pantalla de Opciones.
    Figura : Pantalla de Opciones
  5. Asegúrese de que Disco LightScribe 12cm esté seleccionado en el menú Etiqueta de disco y luego haga clic en Aceptar para volver a la ventana de Roxio Express Labeler.
  6. Haga clic en Títulos de disco, introduzca un título y subtítulo para el CD o DVD y luego haga clic en Aceptar.
      Figura : Opción Título de disco
    1. Botón Título de disco
    Figura : Pantalla de Editar título de disco
  7. Haga clic en Segundo plano y luego en Importar segundo plano para usar una imagen del equipo como fondo del CD o DVD. Haga clic en Aceptar para volver a la ventana de Roxio Express Labeler.
      Figura : Opción de segundo plano
    1. Botón Segundo plano
  8. Inserte el CD o DVD LightScribe en la unidad LightScribe del producto. Asegúrese de insertar el disco con el lado de la etiqueta hacia abajo.
  9. En la ventana de Roxio Express Labeler, haga clic en Imprimir. La etiqueta LightScribe se imprime en el CD o DVD.
      Figura : Imprimir
    1. Botón Imprimir

Loading...
País: América Central