Impresoras todo-en-uno HP Officejet Pro series L7400, L7500, L7600 y L7700 - El Monitor de digitalización de imágenes HP no se abre en Windows Vista

Problema
Después de desinstalar el software HP Solution Center, el Monitor de digitalización de imágenes (DIM) no se abre.
Solución
Siga estos pasos para abrir el DIM como administrador.
  1. Haga clic en el ícono de Windows (), Todos los programas y luego en Inicio.
  2. Haga clic con el botón derecho en Monitor de digitalización de imágenes HP () y luego haga clic en Ejecutar como administrador.
    El DIM se abre y funciona como siempre.
Causa
Cuando se inicia el DIM, verifica si hay una entrada común del Registro que se eliminó al desinstalar HP Solution Center. Al abrir el DIM como administrador se resuelve el problema.

Loading...
País: América Central