Especificaciones de la impresora HP Photosmart D5145, D5155, D5156, D5160 y D5168

Modelos de impresoras HP Photosmart
Modelo de impresora
Número de referencia
Impresora HP Photosmart D5145
Q7093A
Impresora HP Photosmart D5155
Q7092A
Impresora HP Photosmart D5156
Q7094A
Impresora HP Photosmart D5160
Q7091A, Q7091C
Impresora HP Photosmart D5168
Q7091D
Requisitos del sistema
Componente
Windows
Macintosh
Sistema operativo
Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home, XP Professional
OS 10.3 y posteriores
Power PC e Intel
Procesador
Pentium II (o equivalente) o superior
G3 o superior
RAM
128 MB recomendados
128 MB
Espacio libre en el disco
500 MB
150 MB
Pantalla de video
800 x 600, de 16 bits o superior
800 x 600, de 16 bits o superior
Unidad de CD-ROM
4x
4x
Conectividad
USB 2.0 de velocidad total: Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home y XP Professional
PictBridge: utilizando el puerto frontal de la cámara
Bluetooth: utilizando el adaptador de impresora inalámbrica HP Bluetooth opcional
USB 2.0 de velocidad total: Mac OS 10.3 y posteriores
PictBridge: utilizando el puerto frontal de la cámara
Navegador web
Internet Explorer 5.5 o posterior
Cartuchos de tinta
1 cartucho negro HP 98
1 cartucho tricolor HP 95
1 cartucho fotográfico HP 99
1 cartucho fotográfico gris HP 100
Resolución de impresión
dpi en negro
1200 dpi
dpi en color
4800 dpi optimizada
Velocidad de impresión
Impresión en negro
Hasta 23 páginas por minuto
Impresión en color
Hasta 21 páginas por minuto
Foto
27 segundos para cada foto de 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas)
Entrada/Salida
  • Puerto USB frontal: 2.0 de velocidad total para PictBridge y Bluetooth
    Puerto USB posterior: 2.0 de alta velocidad, para PC
  • Cuatro ranuras para tarjetas de memoria: xD-Picture Card, Memory Stick, Compact Flash I y II, Secure Digital (SD), Multimedia Card (MMC), XD
  • Impresión inalámbrica Bluetooth compatible con el adaptador opcional Bluetooth
  • iPod compatible con el cable USB incluido con el iPod
  • Soporte de CD/DVD para imprimir CD y DVD
Capacidad de la bandeja de papel
Bandeja
Capacidad
Bandeja principal
Hasta 125 hojas de papel normal
Hasta 15 sobres
De 20 a 40 tarjetas (según el grosor)
Hasta 20 hojas de etiquetas
Hasta 25 hojas de transparencias, papel para transferencias o papel fotográfico
Hasta 10 hojas de papel fotográfico
Bandeja de papel fotográfico
Hasta 25 hojas de papel fotográfico
Bandeja de salida:
Hasta 50 hojas de papel normal
Hasta 10 tarjetas o sobres
Hasta 25 hojas de etiquetas o de papel para transferencias
Especificaciones de papel
Longitud y espesor máximos
Longitud máxima recomendada
35,6 cm (14 pulgadas)
Espesor máximo recomendado
292 µm (11,5 milipulgadas)
Tamaños de papel admitidos
Tamaños de papel admitidos para imprimir desde un equipo
De 7,6 x 12,7 cm a 22 x 61 cm (de 3 x 5 pulgadas a 8,5 x 24 pulgadas)
Tamaños de papel admitidos para imprimir desde el panel de control
Medidas:
A6, A4 y 10 x 15 cm (con y sin pestaña)
Imperial:
3,5 x 5 pulg., 4 x 6 pulg. (con y sin pestaña), 4 x 12 pulg., 5 x 7 pulg., 8 x 10 pulg. y 8,5 x 11 pulg.
Otros:
Tamaño L y Hagaki
Tipos de papel admitidos
Tipos de papel admitidos
Papel (normal, para inyección de tinta, fotográfico y fotográfico de tamaño panorámico)
Sobres
Transparencias
Etiquetas
Tarjetas (fichas, felicitación, Hagaki, A6 y tamaño L)
Papel para transferencias
Papel fotográfico adhesivo Avery C6611 y C6612:
Papel de 10 x 15 cm (4 x 6 pulgadas) con 16 pegatinas rectangulares u ovaladas por página
CD imprimibles, 120 mm y 80 mm*
DVD imprimibles, 120 mm y 80 mm*
* El ciclo de trabajo de impresión en CD/DVD es de 5 CD o DVD por mes
Ciclo de trabajo
Hasta 3000 páginas por mes.
Especificaciones de márgenes de impresión
Tamaño del papel
Superior (extremo que entra en primer lugar)
Inferior (extremo que entra en último lugar)
Márgenes izquierdo y derecho
Carta EE. UU.
Legal EE. UU.
Ejecutivo EE. UU.
3 mm (0,12 pulgadas)
3 mm (0,12 pulgadas)
7,1 mm (0,28 pulgadas)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
3 mm (0,12 pulgadas)
3 mm (0,12 pulgadas)
7,1 mm (0,28 pulgadas)
Sobres
3 mm (0,12 pulgadas)
3 mm (0,12 pulgadas)
7,1 mm (0,28 pulgadas)
Tarjetas
3 mm (0,12 pulgadas)
3 mm (0,12 pulgadas)
7,1 mm (0,28 pulgadas)
Dimensiones físicas
Altura, ancho, profundidad
15,8 cm (6,22 pulgadas) x 46,5 cm (18,30 pulgadas) x 23,0 cm (9,05 pulgadas)
Peso
4,2 kg (9,3 libras)
Entorno de funcionamiento
Rango de temperatura recomendada
de 15 a 30 °C (de 59 a 86 °F)
Rango de temperatura máxima
de 10 a 35 °C (de 50 a 95 °F)
Rango de temperatura de almacenamiento
de -30 a 65 °C (de -22 a 149 °F)
Rango de humedad recomendada
de 20 a 80 % de humedad relativa
Rango de humedad máxima
de 15 a 80 % de humedad relativa
Especificaciones ambientales
Hewlett-Packard Company se compromete a ofrecer productos de alta calidad que no perjudiquen el medio ambiente. Esta impresora se ha diseñado con varias características que reducen al mínimo el impacto sobre el medio ambiente. Si desea obtener más información, vaya al sitio Web dedicado al Compromiso de HP con el Medio Ambiente en http://h41111.www4.hp.com/globalcitizenship/es/es/environment/index.html.
Emisión de ozono
Este producto genera cantidades inapreciables de gas ozono (O3).
Consumo de energía
El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía. ENERGY STAR es una marca registrada en los Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos). Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha determinado que este producto cumple con las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR. Para obtener más información, visite http://www.energystar.gov/index.cfm?c=home.resources_espanol.
Uso de papel y plástico
Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 24 gramos (0,88 onzas) están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la habilidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.
Fichas técnicas sobre seguridad de materiales
Las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS) se pueden obtener en el sitio Web de HP en la dirección www.hp.com/go/msds (en inglés). Los clientes que no dispongan de acceso a Internet deberán ponerse en contacto con el soporte de HP.
Programa de reciclaje
HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en varios países y regiones, y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Este producto de HP contiene plomo en las soldaduras, lo que puede exigir una manipulación especial al final de su vida útil.