• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

PC de sobremesa HP Elite: pasos esenciales de la solución de problemas para probar la placa del sistema defectuosa

Entorno
PC de sobremesa HP Elite
Pasos para la solución de problemas
Placa del sistema defectuosa
Preguntas/Síntomas
Un gran número de placas del sistema de PC de sobremesa se están devolviendo como defectuosas; una vez probadas, se comprueba que no muestran problemas.
Causa
Los ingenieros están sustituyendo placas del sistema sin probar la placa original en una configuración mínima con el BIOS borrado y actualizado.
Respuesta/Solución
Si el PC de sobremesa no admite las pruebas POST, siga los pasos de solución de problemas que aparecen a continuación:

1. En primer lugar, quite todos los accesorios hasta dejar la configuración mínima, es decir, solo la placa del sistema, la fuente de alimentación, el procesador y un módulo de memoria DIMM.
2. Si hay disponible más de un módulo DIMM, repita el proceso con otro módulo DIMM para eliminar los defectuosos.
3. Conecte solo el teclado, el ratón, el monitor, la fuente de alimentación y el interruptor de alimentación.
4. Todos los otros cables deben desconectarse de la placa base.
5. Si el PC tiene una tarjeta de vídeo complementaria, y se puede ejecutar sin ella, quite la tarjeta y conecte el monitor a la salida de vídeo integrada.
6. Si el PC aún no admite las pruebas POST, desconecte la alimentación y restablezca la configuración del BIOS mediante uno de los métodos siguientes:
> Si la placa base tiene un puente, elimínelo solo durante 5 segundos para borrar el BIOS.
> Si la placa base tiene un botón, púlselo durante 5 segundos.
> Si la placa no tiene puente ni botón, extraiga la batería durante 15 segundos.
7. Si el PC admite las pruebas de POST después de este paso, actualice el BIOS a la versión más reciente que aparece en el sitio de HP.

Si la placa base no se inicia después de borrar el BIOS, solo entonces se debe sustituir la placa del sistema.

Loading...
País: América Central