• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro MFP M521 - Panel de control

Disposición del panel de control
    Figura : Diseño de pantalla táctil
  1. Visualización de pantalla táctil
  2. Botón y luz Ayuda
  3. Botón y luz Flecha derecha
  4. Botón y luz Cancelar
  5. Luz inalámbrica (solo modelos inalámbricos)
  6. Luz Atención
  7. Luz Preparado
  8. Botón y luz Atrás
  9. Botón y luz Flecha izquierda
  10. Botón y luz Inicio
Pantalla de inicio del panel de control
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones del producto e indica el estado del mismo.
  nota:
Las funciones de la pantalla de inicio varían en función de la configuración del producto. El diseño también podría estar invertido en algunos idiomas.
    Figura : Pantalla de inicio
  1. Botón Servicios Web
  2. Botón Configurar
  3. Botón Inalámbrico (sólo modelos inalámbricos)
  4. Botón Red (solo para los productos conectados a una red)
  5. Botón Información
  6. Botón Consumibles
  7. Botón Fax
  8. Botón Aplic.
  9. Estado del producto
  10. Botón Escanear
  11. Botón Copia
  12. Botón USB
Sistema de ayuda del panel de control
El producto tiene un sistema de ayuda incorporado que explica cómo utilizar cada pantalla. Para abrirlo, toque el botón Ayuda de la esquina superior derecha de la pantalla.
En el caso de algunas pantallas, la ayuda abre un menú general donde puede buscar temas concretos. Para desplazarse por la estructura de menús, toque los botones del menú.
Algunas pantallas de la Ayuda incluyen animaciones para guiarle por los procedimientos, como la eliminación de atascos.
En el caso de pantallas que contienen configuración para trabajos concretos, la ayuda abre un tema que explica las opciones de esa pantalla.
Si el producto alerta sobre un error o advertencia, toque el botón Ayuda para abrir un mensaje que describa el problema. El mensaje también contiene instrucciones que le ayudarán a resolver el problema.

Loading...
País: América Central