• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - Restaure su equipo para resolver problemas (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP con Windows 8.
Windows 8 incluye una función llamada Restaurar el equipo que elimina todo de manera definitiva y reinstala Windows. Esto es útil al vender o reciclar un equipo o tablet, o si desea restaurar la configuración original de fábrica.
Al restaurar el equipo, se elimina todo, incluidos sus archivos personales, configuraciones personalizadas y aplicaciones de software. Lo único que se conserva es el estado de activación, de modo que, si Windows estaba activado antes de restaurar el equipo, quede activado después.
Esto es lo que sucede al utilizar la función Restaurar el equipo.
  • Sus archivos personales, como bibliotecas, configuraciones personalizadas, cuentas de usuario y temas de escritorio, se eliminarán definitivamente.
  • El equipo regresa a su configuración predeterminada (el estado original de fábrica).
  • Se reinstalan las aplicaciones y demás software que vinieron instalados de fábrica con sus configuraciones predeterminadas.
  • El software, las aplicaciones, los programas y todo lo que instaló o guardó en el equipo se eliminará definitivamente.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.