ID de documento: c03625987

Versión: 1

Portátiles HP: Error de la restauración del sistema tras la instalación de HP ProtectTools

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jan-2013

Última actualización : 31-Jan-2013

DESCRIPTION
La restauración del sistema operativo en un punto anterior a la instalación o configuración de HP ProtectTools puede causar un error de inicio de sesión. Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando se intenta iniciar sesión:
HPESULT 0x80074003

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2560p
Portátil HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Portátil HP ProBook 4230s
Portátil HP ProBook 4330s
Portátil HP ProBook 4331s
Portátil HP ProBook 4430s
Portátil HP ProBook 4431s
Portátil HP ProBook 4435s
Portátil HP ProBook 4436s
Portátil HP ProBook 4530s
Portátil HP ProBook 4535s
Portátil HP ProBook 4730s
Portátil HP ProBook 5330m
Portátil HP ProBook 6360b
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6560b
Portátil HP ProBook 6565b
Tablet PC HP Slate 500
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, recupere el acceso al entorno Windows anulando la acción anterior de punto de restauración en el modo a prueba de errores. Esto devuelve el portátil a un estado correcto anterior.
Para anular o deshacer un punto de restauración anterior:
  1. Reinicie el portátil y pulse la tecla F8 antes de que aparezca el logotipo de Windows para acceder al modo a prueba de errores.
  2. Seleccione SafeMode en el menú.
  3. En Windows, abra el Panel de control y haga clic en Volver a un punto de restauración anterior.
  4. Seleccione el punto de restauración más reciente de la lista, haga clic en Deshacer y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Una vez anulado el último punto de restauración, desinstale ProtectTools y sus componentes y, a continuación, descargue e instale una versión nueva. HP recomienda la instalación de ProtectTools Security Manager 6.06.1004 o posterior.
Vaya a hp.com, haga clic en Soporte y controladores y busque el software ProtectTools más reciente para el portátil en cuestión. También puede ejecutar HP Support Assistant (si está instalado) para actualizar ProtectTools automáticamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03603230

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.