• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - La aplicación HP Quick Start (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 8 fabricados en 2013.
HP Quick Start es una aplicación de software de Windows 8 que permite abrir aplicaciones de manera familiar desde el escritorio de Windows.
En Windows 8, el botón Inicio y el menú Inicio de versiones anteriores se han reemplazado con la pantalla Inicio. Como alternativa, en lugar de la nueva pantalla Inicio de Windows 8, HP Quick Start organiza sus aplicaciones en un formato similar al del menú Inicio tradicional de Windows.
En este documento se explica cómo usar la aplicación HP Quick Start.

Uso de HP Quick Start

La aplicación HP Quick Start se puede abrir desde el ícono de la pantalla Inicio, desde el ícono del escritorio de Windows o desde el ícono de la barra de tareas. Para abrir Quick Start, haga clic en el ícono de la pantalla Inicio o el ícono de la barra de tareas, o haga doble clic en el ícono del escritorio.
Figura : Ícono de HP Quick Start en la pantalla Inicio
Imagen del ícono de HP Quick Start en la pantalla Inicio de Windows 8
Se abrirá la ventana de HP Quick Start en la esquina inferior izquierda del escritorio de Windows. Si lo desea, puede arrastrar el ícono de Quick Start de la barra de tareas hacia el extremo izquierdo.
Figura : Traslado del ícono de HP Quick Start de la barra de tareas
Imagen del traslado del ícono de HP Quick Start de la barra de tareas al extremo izquierdo
Elija una de las siguientes secciones para conocer más sobre el uso de HP Quick Start: