Escáner HP Scanjet Enterprise 7000 s2 con alimentación de hojas: información de actualización de controlador

Problema:

Con la introducción del modelo Scanjet 7000 s2, se publicó una actualización de los controladores TWAIN e ISIS que incorporaba mejoras en el funcionamiento de los controladores.
Cómo determinar la versión del controlador
Para determinar si tiene un controlador antiguo debe consultar la información del programa que aparece en el panel de control de Windows. Al seleccionar Programas (o Agregar o quitar programas en Windows XP) en el panel de control, podrá consultar el listado de controladores de Scanjet 7000 s2. El nombre del programa es HP Scanjet 7000 s2 y si la versión es la 1.00.0000, quiere decir tiene instalado el controlador antiguo en el equipo, por lo que es recomendable que lo actualice.
A continuación se muestra una comparativa de dos capturas de pantalla del listado de programas de Windows 7. Observe los distintos números de las versiones.
Figura : controlador antiguo
Figura : controlador nuevo
Solución

La lista que aparece a continuación recoge los problemas corregidos en los controladores actualizados.
  • Al escanear con la siguiente configuración se cortan algunas páginas:
    • 400 ppp o superior (solo en el modo más rápido)
    • Orientación automática
    • Escaneado dúplex (modo tablet)
  • Al escanear con la siguiente configuración las imágenes del documento aparecen dañadas y es posible que el software de escaneado se bloquee:
    • 400 ppp o superior
    • Transferencia de datos establecida en 0
    • Detección automática del tamaño
    • Escaneando en dúplex (modo libro), orientación horizontal comenzando por el borde izquierdo
  • Smart Document Scan Software se bloquea al escanear con la siguiente configuración:
    • Documentos tamaño legal
    • Detección automática del tamaño
    • 400 ppp (modo más rápido)
    • Escaneado dúplex (modo tablet)
  • Si se seleccionan áreas de escaneado en la esquina superior izquierda del documento se produce un error interno
  • Al escanear con la siguiente configuración se pierde una página:
    • Documentos con un tamaño inferior a carta o A4
    • 200 o 400 ppp (solo en el modo más rápido)
    • Modo en blanco y negro
    • Escaneado dúplex
    • El área de escaneado se establece en las 1,33 pulgadas (3,38 cm) de la parte inferior del documento
  • Al escanear con las funciones de orientación automática y enderezado del contenido de la páginaactivadas, hay casos en los que el contenido no aparece alineado correctamente.