• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - Actualización de software y controladores con Windows Update (Windows 10, 8 y 7)

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP y Compaq con Windows 10, Windows 8 o Windows 7.
Windows Update es una herramienta que determina qué actualizaciones se aplican a su equipo y las instala. La descarga de actualizaciones de Windows Update requiere una conexión a Internet.
nota:
También puede actualizar los controladores mediante el Administrador de dispositivos. Para obtener más información, consulte ¿Puedo usar el Administrador de dispositivos para obtener actualizaciones? en las Preguntas frecuentes.

Instalación de actualizaciones

Siga estos pasos para instalar actualizaciones.
nota:
En una conexión a Internet medida, por ejemplo, con datos celulares, puede ser que necesite descargar las actualizaciones manualmente.

Preguntas frecuentes

Consulte las preguntas frecuentes sobre Windows Update.