• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras de función única y multifunción HP - ¿Qué pasó con HP Solution Center en Windows 8?

Introducción

A pesar de que su impresora HP básicamente funciona del mismo modo con el controlador incorporado en el sistema operativo, puede notar algunas diferencias. Una de las diferencias es que no podrá acceder a HP Solution Center como antes. Sin embargo, existen soluciones alternativas para realizar las tareas que generalmente se realizan con HP Solution Center.

Soluciones alternativas para HP Solution Center

Elija una de las siguientes soluciones alternativas para HP Solution Center.
nota:
Si no está usando la última versión de Windows 8, la información de este documento tal vez no coincida. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.