ID de documento: c03482478

Versión: 1

Portátiles HP: las pruebas de referencia indican que el portátil tenía una calificación de rendimiento superior con BIOS F.02

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
El software de pruebas de rendimiento indica que el portátil tenía una calificación de rendimiento superior con la versión F.02 que con versiones posteriores.
Imagen 1: BIOS F.02 (rendimiento superior)
Imagen 2: BIOS F.21 (rendimiento inferior)

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6465b
RESOLUCIÓN
Este es el comportamiento previsto del BIOS. Aunque la calificación de rendimiento puede ser más baja con el BIOS más reciente, el cambio realmente mejora la estabilidad del procesador AMD. AMD identificó un problema por el que la instrucción de división de entero del conjunto de chips puede causar un comportamiento imprevisible, de modo que HP ha ajustado el BIOS para tener en cuenta este problema.
Para obtener más información, consulte la Guía de revisión para procesadores 12h de la familia AMD (elemento de erratas 665).

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03469266

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.