Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise 700 Color M775, impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M725 - Grapadora/apiladora (solo modelos z y z+)

Introducción
La grapadora/apiladora puede grapar trabajos de hasta 30 hojas de papel de 75 g/m2. Puede contener hasta 500 hojas de papel. La grapadora puede grapar estos tamaños:
  • A3 (orientación vertical)
  • A4
  • B4 (orientación vertical)
  • B5 (orientación horizontal)
  • Libro mayor (orientación vertical)
  • Legal (orientación vertical)
  • Carta
El peso del papel puede oscilar entre 60 y 120 g/m2. El papel más grueso puede tener un límite de grapado de menos de 30 hojas.
Si el trabajo consiste en una sola hoja, o en más de 30, el producto imprimirá el trabajo en la bandeja pero no lo grapará.
La grapadora sólo admite papel. No intente grapar otros tipos de papel, como sobres, transparencias o etiquetas.
Siga el procedimiento de la sección siguiente para configurar la ubicación predeterminada donde el producto coloca las grapas en las páginas.
Configuración de la ubicación de grapado predeterminado
Configuración de la ubicación de grapado predeterminado para documentos. Puede utilizar el panel de control para anular la configuración predeterminada para un trabajo concreto. Las siguientes opciones están disponibles para la ubicación de grapado predeterminado:
  • Ninguna: sin grapas
  • Parte superior izquierda o derecha: si la orientación del documento es en vertical, la grapa va en la esquina superior izquierda del borde corto del papel. Si la orientación del documento es en horizontal, la grapa va en la esquina superior derecha del borde largo del papel.
  • Superior izquierda: la grapa va en la esquina superior izquierda del borde corto del papel.
  • Superior derecha: la grapa va en la esquina superior derecha del borde largo del papel.
    Figura : Ubicaciones de la grapa
  1. Esquina superior izquierda del borde corto del papel
  2. Esquina superior derecha del borde largo del papel
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y selecciónelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración de la grapadora/apiladora
    • Grapado
  3. Seleccione una ubicación del grapado de la lista de opciones y luego seleccione el botón Guardar.
FutureSmart 4
Siga estos pasos para obtener la dirección IP de la impresora y, luego, ajuste la configuración de grapado predeterminado para el servidor web incorporado de HP.
  1. Abra un navegador web e introduzca la dirección IP o el nombre de host en la barra de direcciones tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
      nota:
    Si el navegador web muestra un mensaje que indica que el acceso al sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar al sitio web. El acceso a este sitio web no dañará el equipo.
  2. En el servidor web incorporado de HP, seleccione la pestaña Copiar/Imprimir y, a continuación, seleccione Gestión de grapadora/apiladora en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione la ubicación de grapado en el menú desplegable Grapado y, a continuación, seleccione Aplicar.

Loading...
País: América Central