• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras e-Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage serie 6520 y HP Photosmart serie 6520: Sustitución de cartuchos

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage serie 6520 y HP Photosmart serie 6520.
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos.

Tipos de cartuchos

Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su región.
Continente americano y Asia Pacífico (excepto India, China y Japón)
Europa Occidental
África, CEI, Japón y Oriente Medio
China e India
Cartucho de tinta
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Sustituya los cartuchos

Siga estos pasos para sustituir los cartuchos.

Video que muestra cómo sustituir los cartuchos

El siguiente video muestra cómo sustituir un cartucho.
nota:
Este video muestra una impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 6520, pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si no puede ver el video o desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
  1. Encienda la impresora.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará al área de acceso.
    Abra la puerta de acceso a los cartuchos
  3. Presione la pestaña de la parte frontal del cartucho hacia adentro para liberarlo y luego tire de él hacia arriba para extraerlo de la ranura.
    Extraiga el cartucho de la ranura
  4. Tire de la pestaña naranja para extraer el cartucho nuevo del envoltorio de plástico.
      atención:
    Asegúrese de quitar la pestaña naranja y el envoltorio de plástico completamente antes de girar la tapa naranja en el próximo paso. De lo contrario, puede ocurrir una pérdida de tinta del cartucho. Al retirar el envoltorio de plástico, la etiqueta de papel en la parte superior del cartucho se rompe un poco, lo que es necesario para la ventilación adecuada del cartucho.
    Retire el cartucho nuevo del envoltorio de plástico
  5. Gire la tapa naranja en sentido antihorario para retirarla del cartucho nuevo.
    Retire la tapa naranja del cartucho nuevo
  6. Deslice el cartucho dentro de su ranura con el inyector y los contactos hacia abajo. Presione sobre el cartucho hasta que encaje bien en su lugar.
    Inserte el cartucho
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos