SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03448482

Versión: 1

PC HP Compaq serie 8200 Elite All-in-One - HP está ofreciendo una actualización del BIOS del sistema

Fecha de publicación : 07-Aug-2012

Última actualización : 25-Mar-2014

DETAILS OF CHANGE
A partir del 1 de noviembre de 2012, HP ofrece una actualización del BIOS del sistema para los PC HP Compaq serie 8200 Elite All-in-One.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS del sistema HP versión 2.10
RAZÓN DEL CAMBIO
El BIOS del sistema HP v2.10 contiene las siguientes mejoras:
  • Agrega soporte para los números de pieza adicionales de la pantalla.
  • Agrega una configuración nueva a la opción Arranque desde medio extraíble en la configuración del BIOS para permitir la deshabilitación independiente cuando se inicia desde un dispositivo USB.
  • Corrige un problema por el que en pocos casos el campo del ID de sistema de UUID no se genera correctamente.
  • Corrige un problema en el que una contraseña de configuración del BIOS impide la restauración del registro de arranque maestro cuando se selecciona en la instalación.
  • Elimina la necesidad de borrar las variables de arranque EFI para volver a instalar un sistema operativo de formato EFI.
  • Corrige un problema con la opción Anular configuración de AMT/ME que no permitiría su finalización si existiera una contraseña de configuración del BIOS.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • A partir del 1 de noviembre de 2012, todos los modelos de PC HP Compaq 8200 Elite All-in-One incluirán la nueva versión del BIOS del sistema indicada. HP recomienda encarecidamente actualizar todos los BIOS del sistema de los PC HP Compaq serie 8200 Elite All-in-One.
  • El BIOS del sistema HP versión 2.10 se puede obtener en las páginas de soporte y controladores de los PC HP Compaq serie 8200 Elite All-in-One de HP.COM.
Componentes afectados:
  • Producto: Equipos HP Compaq 8200 Elite All-in-One
  • Componente: BIOS del sistema HP versión 2.10

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.