Notebook HP EliteBook 8540p: Especificaciones del producto

Notebook HP EliteBook 8540p
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Chipset Mobile Intel QM57 Express
Procesadores
Procesador Intel Quad-Core:
  • Procesador Intel Core i7-820QM (1,73 GHz, 8 MB de caché de nivel 3)* Hasta 3,06 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i7-720QM (1,66 GHz, 6 MB de caché de nivel 3)* Hasta 2,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Procesadores Intel Dual-Core:
  • Procesador Intel Core i7-620M (2,66 GHz, 4 MB de caché de nivel 3)* Hasta 3,33 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-540M (2,53 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)* Hasta 3,06 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-520M (2,4 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)* Hasta 2,93 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  nota:
La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; el procesador funcionará a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)* Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal de 1024 MB, 2048 MB, 3072 MB o 4096 MB
Máxima: Ampliable a 8192 MB con SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
* Con algunos procesadores, el bus de memoria funciona a un máximo de 1066 MHz
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo Windows de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Gráficos
Tarjeta gráfica NVIDIA NVS 5100M con 1 GB de memoria de video DDR3 exclusiva
Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1)
Pantalla
Internas:
  • 15,6 pulgadas en diagonal, 16:9 HD con retroiluminación LED, antirreflejo (resolución de 1366 × 768)
  • 15,6 pulgadas en diagonal, 16:9 HD+ con retroiluminación LED, antirreflejo (resolución de 1600 × 900)
  • Sensor de luz ambiental
  • Filtro de privacidad HP opcional
Externas: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
DisplayPort admite resoluciones de hasta 2560 x 1600, profundidad de color de 30 bits y 60 Hz, y monitores Full HD (1920 x 1080) con profundidad de color de 24 bits y 120 Hz
El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 con 75 Hz, y resoluciones menores con hasta 100 Hz
La señal de video DVI-D (Single Link), disponible a través del puerto DVI en la base de acoplamiento HP opcional (se vende por separado), admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 tanto en barrido completo como reducido y 1920 x 1200 en barrido reducido
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado HP resistente a líquidos se ha diseñado utilizando una película delgada de tereftalato de polietileno y un sistema de drenaje que lleva los líquidos hacia un orificio en la parte inferior de la notebook. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. El teclado compatible con 101/102 teclas ofrece un diseño de teclas de presentación completa y estándar del sector con las funciones del teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a la izquierda y a la derecha y 12 teclas de función. Disponible en formato en presentación de teclas de EE. UU. e internacional. Incluye teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otros recursos. Separación de teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (de centro a centro) y recorrido de 2,5 mm.
HP DuraKeys es una capa transparente que se aplica sobre el teclado de la notebook para proteger el acabado y los caracteres impresos en las teclas. HP DuraFinish ayuda a proteger del desgaste normal el acabado, los gráficos y los íconos del teclado.
Dos dispositivos señaladores
  • Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección
  • Palanca opcional con dos botones adicionales
Controles sensibles al tacto
Los controles táctiles proporcionan un fácil acceso a los siguientes recursos: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, activación/desactivación de la conexión inalámbrica, control del volumen y silencio, activación/desactivación del panel táctil
Dispositivo de almacenamiento interno
Unidades de disco duro SATA II SMART de 160/250/320/500 GB a 7200 rpm
  nota:
Estos discos duros resisten múltiples ciclos de inserción/extracción, de los que puede encargarse el usuario. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard (solo para Windows) La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidad de estado sólido:
  • Unidad de estado sólido de 160 GB
  • Unidad de estado sólido de 256 GB
Bahía de expansión
Unidad óptica SATA fija de 12,7 mm:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD-ROM
Módulo ligero para segundo disco duro: Disco duro SATA II SMART de 500 GB y 7200 rpm
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart externo de 120 W
Adaptador de CA Smart externo de 90 W
Batería
Batería principal:
  • Batería principal de iones de litio HP de 8 celdas y 73 Wh
  • Batería principal de iones de litio de larga duración HP de 8 celdas y 68 Wh
Especificaciones de hardware
Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
1,28 (frontal) x 14,7 x 9,9 pulgadas / 32,4 mm (frontal) x 373,5 x 251,5 mm
Peso
2,89 kg (6,37 libras)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye el disco duro, la unidad óptica y los componentes de conexión inalámbrica.
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento normal: 18,5 V
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 90 W o < 120 W
Temperatura
En funcionamiento:
0 a 35°C (32 a 95°F) (sin escritura óptica)
5 a 35°C (41 a 95°F) (con escritura óptica)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento: -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad: de -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)
Comunicaciones
Características
Descripción
Módulo de banda ancha móvil HP un2420 EV-DO/HSPA
Tecnología/Bandas operativas: GSM/GPRS/EDGE: 850 MHz (móvil), 900 MHz (EGSM), 1800 MHz (DCS), 1900 MHz (PCS)
Estándares de protocolo inalámbrico:
GSM/GPRS/EDGE: clase B, operación multiranura, esquemas de codificación CS1 - CS4 y MSC1 - MSC9
UMTS/WCDMA: versión 99 y versión 6
CDMA: 1 x EVDO versión 0 y versión A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi1
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Tres antenas integradas en la carcasa de la pantalla
Intel Centrino Ultimate-N 6300
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y n1 — velocidad de datos hasta 300 Mbps
Intel Centrino Advanced-N 6200
Compatibilidad integrada con 802.11b, g y n1 — velocidad de datos hasta 300 Mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g — velocidad de datos hasta 54 Mbps
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
  nota:
1: En países donde el uso de 802.11n no está autorizado, esta función no está activada.
Audiovisual
Características
Descripción
Audiovisual
  • HP Premier Sound
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web de 2 MP opcional)
  • Controles táctiles para subir volumen, bajar volumen y silenciar
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada de línea/micrófono estéreo
  • Cámara web de 2 MP opcional
    • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
    • Sensor de imagen grande para una excelente precisión de color y sensibilidad a iluminación baja
    • Hasta 30 fotogramas por segundo
    • Lente de enfoque fijo
    • Captura de video en VGA, resoluciones de 1,3 y 2 megapíxeles
    • True color de 16 bits (salida de sensores de cámara en formato YCrCb, entre otros)
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows Vista
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS

Loading...
País: América Central