Impresoras HP OfficeJet - Configuración de la impresora en Windows Server 2016, 2012, 2008 o 2003

Este documento es para las impresoras HP Officejet.
Este documento proporciona información para administradores de empresas sobre cómo personalizar la instalación de las impresoras HP Officejet y Officejet Pro. Explica cómo seleccionar una impresora, qué recursos y controladores se instalan, y cómo implementar la impresora en equipos de destino usando un script para controlar el proceso de instalación. También incluye instrucciones para reducir el tamaño del paquete instalado, información sobre los requisitos del firewall y otros detalles técnicos.
Este documento se aplica a las siguientes ediciones de Windows Server 2003, 2008 y 2012:
  • Windows Server 2016 - 64 bits
  • Windows Server 2012 - 64 bits
  • Windows Server 2008 R2 - 64 bits
  • Windows Server 2008 - 32 bits y 64 bits
  • Windows Server 2003 R2 - 32 bits y 64 bits
  • Windows Server 2003 - 32 bits (SP1 o posterior)

Antes de la instalación

Antes de comenzar la instalación, obtenga la siguiente información:
  • Tipo de sistema operativo Windows (Windows 2003, Windows 2008 o Windows 2012)
  • Versión del sistema operativo (32 bits o 64 bits)
  • Idioma del sistema operativo en que está instalada la impresora (inglés u otros)
  • Tipo de conexión de la impresora instalada (USB o red)