Impresoras ePrint HP Officejet serie 8100 (N811) e impresoras e-Todo-en-Uno HP Officejet serie 6600 (H711), Officejet serie 6700 (H711) y Officejet Pro serie 8600 (N911) - El mensaje de error "El parámetro es incorrecto" aparece en el equipo

Problema
Aparece el mensaje de error "El parámetro es incorrecto" en el equipo luego de hacer clic en Tareas de mantenimiento o en Niveles de tinta estimados en el software de la impresora HP. La impresora todavía imprime, escanea, hace copias y envía faxes.
El mensaje de error no aparece al realizar las mismas tareas de mantenimiento usando el Servidor web incorporado (EWS) o el panel de control de la impresora.
Tal vez haya actualizado el firmware de la impresora recientemente.

Loading...
País: América Central