HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Impresión de portadas (Mac OS X)

Impresión de portadas (Mac OS X)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Portada.
  4. Especifique dónde desea imprimir la portada. Para ello, haga clic en el botón Antes del documento o en el botón Después del documento.
  5. En el menú Tipo de portada, seleccione el mensaje que desee imprimir en la portada.
    nota:
    Si desea imprimir una portada en blanco, seleccione la opción estándar en el menú Tipo de portada.
  6. Haga clic en el botón Imprimir.