• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Escaneado de una fotografía

Escaneado de una fotografía

1. Levante la tapa del escáner.
    Figura : Abra el escáner
  2. Coloque la fotografía hacia abajo con la esquina superior izquierda en la esquina superior izquierda del cristal del escáner.
    Figura : Colocación de fotografía
  3. Cierre la tapa del escáner suavemente.
    Figura : Cierre del escáner
  4. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, toque uno de los botones correspondientes a las funciones de escaneado/envío:
    • Almacenam. carpetas red
    • Guardar en memoria disp
    • Guardar en USB
  5. Seleccione una carpeta existente o toque el botón Nueva carpeta para crear una carpeta nueva.
  6. Escriba el nombre del archivo en el campo Nombre de archivo:.
  7. Toque el botón Más opciones en la parte inferior de la pantalla.
  8. Toque el botón Optimizar texto/imagen.
  9. Seleccione la opción Fotografía y, a continuación, toque el botón Aceptar.
  10. Toque el botón Start .
nota:
Estos ajustes son temporales. Una vez terminado el trabajo, el producto regresa a la configuración predeterminada.