• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Uso de la libreta de direcciones para enviar mensajes de correo electrónico

Puede enviar un mensaje de correo electrónico a una lista de destinatarios utilizando la libreta de direcciones. Dependiendo de cómo esté configurado el producto, puede que tenga una o varias de las siguientes opciones de visualización de la libreta de direcciones.
  • Todos los contactos: Muestra una lista de todos los contactos disponibles.
  • Contactos personales: Muestra una lista de todos los contactos asociados a su nombre de usuario. Estos contactos no están visibles para el resto de personas que utilizan el producto.
    nota:
    Debe haber iniciado sesión en el producto para ver la lista de Contactos personales.
  • Contactos locales: Muestra una lista de todos los contactos almacenados en la memoria del producto. Estos contactos están visibles para el resto de personas que utilizan el producto.

Cómo agregar contactos a la libreta de direcciones desde el panel de control del producto

Si ha iniciado sesión en el producto, los contactos que añada a la libreta de direcciones no estarán visibles para el resto de personas que utilicen el producto.
Si no ha iniciado sesión en el producto, los contactos que añada a la libreta de direcciones estarán visibles para el resto de personas que utilicen el producto.
nota:
También puede utilizar el servidor Web incorporado (EWS) de HP para crear y gestionar la libreta de direcciones.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Correo electrónico.
    nota:
    Si se le solicita, introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
    Figura : Botón Correo electrónico
  2. Toque el botón Libreta de direcciones situado junto al campo Para: para abrir la pantalla Libreta de direcciones.
    Figura : Botón Libreta de direcciones
  3. Toque el botón Agregar situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    Figura : Botón Agregar una dirección
  4. En el campo Nombre, escriba el nombre del contacto.
    Figura : Pantalla de Dirección
  5. En la lista del menú, seleccione la opción Dirección de correo electrónico y, a continuación, escriba la dirección de correo electrónico del contacto.
    Toque el botón Aceptar para añadir el contacto a la lista.
    Figura : Pantalla de Dirección

Envío de un documento a una dirección de correo electrónico utilizando la libreta de direcciones

1. Coloque el documento boca abajo en el cristal del escáner o boca arriba en el alimentador de documentos y ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
    Figura : Ajuste las guías para el documento
  2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Correo electrónico.
    nota:
    Si se le solicita, introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
    Figura : Botón Correo electrónico
  3. Toque el botón Libreta de direcciones situado junto al campo Para: para abrir la pantalla Libreta de direcciones.
    Figura : Botón Libreta de direcciones
  4. En la lista desplegable, seleccione la vista de libreta de direcciones que desee utilizar.
    Figura : Pantalla de Dirección
  5. Seleccione un nombre de la lista de contactos y, a continuación, toque el botón de flecha hacia la derecha Libreta de direcciones para añadir el nombre a la lista de destinatarios.
    Repita este paso para cada destinatario y, a continuación, toque el botón Aceptar.
    Figura : Pantalla de Dirección
  6. Toque el botón Start para comenzar el envío.
    nota:
    Puede obtener una vista previa de la imagen en cualquier momento; para ello, toque el botón Vista preliminar situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Para obtener más información sobre esta función, toque el botón Ayuda en la pantalla de vista previa.
    Figura : Botón Inicio