• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Reducción o ampliación de una imagen de copia

Reducción o ampliación de una imagen de copia
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copiar.
    Figura : Botón Copiar
  2. Toque el botón Reducir/Ampliar.
    Figura : Pantalla Reduce/Enlarge
  3. Seleccione uno de los porcentajes predefinidos o toque el campo Escala y escriba un porcentaje entre 25 y 200 cuando vaya a utilizar el alimentador de documentos, o entre 25 y 400 cuando vaya a copiar desde el cristal del escáner. Toque el botón Aceptar. También puede seleccionar estas opciones:
    • Autom.: El producto ajusta automáticamente el tamaño de la imagen para ajustarla al tamaño de papel de la bandeja.
    • Incluir automáticamente márgenes: El producto reduce la imagen ligeramente para ajustar la imagen escaneada al área de impresión de la página.
      nota:
    Para reducir la imagen, seleccione un porcentaje de escala inferior a 100. Para ampliar la imagen, seleccione un porcentaje de escala superior a 100.
    Figura : Pantalla Reduce/Enlarge
  4. Toque el botón Start .
    Figura : Botón Inicio

Loading...
País: América Central