• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras e-Todo-en-Uno series HP Deskjet 3520, HP Deskjet Ink Advantage 3520, 3540, 4640, HP ENVY 4500 y HP Officejet 4630 - Impresión de una página de configuración de red

Introducción
Este documento contiene instrucciones para imprimir una página de configuración de la red. La página de configuración muestra la configuración de la red para el producto.
Impresión de una página de configuración de red
Siga estos pasos para imprimir una página de configuración.
  1. En el panel de control de la impresora, presione el botón de Conexión inalámbrica (). Aparecerá el Menú de conexión inalámbrica.
  2. Presione el botón () al lado de Configuración, presione la flecha abajo () para desplazarse hasta Imprimir informe y luego presione OK.
  3. Presione la flecha abajo () para desplazarse hasta Página de configuración y luego presione OK. Se imprimirá una página de prueba.
      nota:
    La página de prueba puede tener dos páginas de información.
    Figura : Ejemplo de página de configuración de red
    Imagen: Ejemplo de página de configuración de red