• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Deskjet 3520 e-All-in-One series - Descripción del panel de control del producto

Figura : Gráfico: panel de control de HP Deskjet 3520 e-All-in-One series
  1. 1 Anterior: Vuelve a la pantalla anterior.
  2. 2 Cancelar: Detiene la operación actual, restablece los ajustes predeterminados.
  3. 3 Configurar: Botón contextual que cambia dependiendo de lo que se muestre en la pantalla.
  4. 4 Botón Selección: Utilice este botón para navegar en los menús y seleccionar el número de copias.
  5. 5 Botón Selección: Utilice este botón para navegar en los menús y seleccionar el número de copias.
  6. 6 Aceptar: Confirma la selección actual.
  7. 7 Conexión inalámbrica luz y botón de estado: La luz azul indica conexión inalámbrica. Pulse el botón para ver el estado de la conexión inalámbrica y las opciones de menú. Pulse y mantenga pulsado el botón hasta que la luz parpadee para comenzar el modo de botón de comando Configuración protegida Wi-Fi (WPS).
  8. 8 Botón ePrint: Al pulsar el botón se muestra el Menú Servicios Web donde puede ver la dirección de correo electrónico de la impresora y configurar ePrint.
  9. 9 Botón Encender: enciende o apaga la impresora.

Luces de estado

Indicador de estado de conexión inalámbrica

Figura : Gráfico: Luz de estado de conexión inalámbrica
Comportamiento de la luz
Solución
Desactivado
La conexión inalámbrica está apagada. Pulse el botón Conexión inalámbrica, para acceder al menú de conexión inalámbrica en la pantalla de la impresora. Utilice el menú de conexión inalámbrica para conectar la conexión inalámbrica.
Parpadeo lento
La conexión inalámbrica está encendida, pero no conectada a una red. Si no puede establecerse la conexión, asegúrese de que la impresora está en el alcance de la señal.
Parpadeo rápido
Se ha producido un error de conexión inalámbrica. Consulte los mensajes de la pantalla.
Luz continua
Se ha establecido la conexión inalámbrica y ya puede imprimir.

Luz del botón de encendido

Comportamiento de la luz
Solución
Desactivado
La impresora está apagada.
Intermitente
Indica que el dispositivo está en modo de suspensión. El dispositivo entra en modo de suspensión de forma automática, después de 5 minutos de inactividad.
Parpadeo rápido
Se ha producido un error. Consulte los mensajes de la pantalla.
Parpadeando regularmente
La impresora está imprimiendo o copiando.
Encender
La impresora está encendida y preparada para imprimir.

Configuración de conexión inalámbrica

Pulse el botón Conexión inalámbrica, para ver el estado y las opciones de menú de la conexión inalámbrica.
  • Si la impresora tiene una conexión activa a una red inalámbrica, la pantalla de la impresora mostrará Conectada y la IP de la impresora.
  • Si la conexión inalámbrica está desactivada (radio inalámbrico apagado) y la red inalámbrica no está disponible, la pantalla muestra Conexión inalámbrica apagada.
  • Si la conexión inalámbrica está habilitada (radio inalámbrico encendido) y no tiene una conexión inalámbrica, la pantalla muestra que está en el proceso de Conexión o No conectada.
Puede usar la pantalla de la impresora para recuperar información sobre su red inalámbrica, conectar o desconectar la conexión inalámbrica y más
¿Cómo?
Instrucciones
Imprima una página de configuración de red.
La página de configuración de red mostrará el estado de la red, el nombre de host, el nombre de la red y más.
Imprima el informe de prueba de red inalámbrica.
El informe de prueba de red inalámbrica mostrará los resultados del diagnóstico para el estado de la red inalámbrica, la fuerza de la señal inalámbrica, las redes detectadas y más.
Restaure la configuración de red a la configuración predeterminada.
Encienda o apague la conexión inalámbrica.

Formularios rápidos

Utilice el menú Quick Forms para imprimir formularios, calendarios y juegos rápidos.
Para imprimirQuick Forms
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, seleccione Quick Forms.
    nota:
    Si la Quick Forms opción no aparece en el menú de pantalla de la impresora, pulse el botón Anterior, hasta que la opción Quick Forms aparezca.
  2. Pulse los botones Selección y Selección para seleccionar Mis Formularios rápidos, Calendario semanal o Lista de control. A continuación, pulse Aceptar.
  3. Después de haber seleccionado el elemento que desea imprimir, seleccione el número de copias y pulse Aceptar.

Power-Off automático

Power-Off automático se habilita automáticamente, de forma predeterminada, al encender la impresora. Cuando se habilita Power-Off automático, la impresora se apaga de forma automática, después de 2 horas de inactividad, para ayudar a reducir el uso de energía. Power-Off automático se desactiva de forma automática, cuando la impresora establece una conexión de red inalámbrica o de Ethernet (si se admite). Puede cambiar el ajuste de Power-Off automático desde el panel de control. Una vez que cambia el ajuste, la impresora mantiene el ajuste. Power-Off automático apaga la impresora completamente, de forma que tiene que usar el botón de alimentación, para volver a encender la impresora.
Para cambiar el ajuste de Power-Off automático
nota:
Si está imprimiendo a través de una red conectada inalámbrica o Ethernet, Power-Off automático debe estar desactivado, para asegurar que los trabajos de impresión no se pierdan. Incluso cuando Power-Off automático está desactivado, la impresora entra en el modo de suspensión, después de 5 minutos de inactividad, para ayudar a reducir el uso de energía.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, que muestra Copia, Escaneo y Quick Forms, seleccione Ajustes de copia.
    nota:
    Si no ve la pantalla de inicio, pulse el botón Anterior, hasta que pueda verla.
  2. En el menú Ajustes de copia en la pantalla de la impresora, seleccione Preferencias.
  3. En el menú Preferencias, seleccione Apagado automático.
  4. En el menú Apagado automático, seleccione Activado o Desactivado y luego pulse el botón Continuar para confirmar la configuración.