• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Funciones de seguridad del producto

El producto admite estándares de seguridad y protocolos recomendados que ayudan a proteger el producto, a proteger la información confidencial en la red y a simplificar el modo de monitorizar y mantener el producto.
Para obtener información exhaustiva sobre las soluciones de HP para el procesamiento seguro de imágenes e impresión, visite www.hp.com/go/secureprinting. El sitio ofrece enlaces a hojas técnicas y documentos con las preguntas más frecuentes sobre características de seguridad.
Bloqueo del producto
  1. Puede acoplar un cable de seguridad a la ranura de la parte posterior del producto.
    Figura : Ranura de seguridad
Configuración o cambio de la contraseña del producto
Utilice el servidor Web incorporado de HP para establecer una contraseña o cambiar la contraseña existente de un producto en una red.
  1. Panel de control LED: imprima una página de configuración desde el menú Informes del panel de control.
    Panel de control con pantalla táctil: toque el botón Red de la pantalla de inicio del panel de control del producto para buscar su dirección IP.
  2. Para abrir el servidor Web incorporado de HP, escriba la dirección IP del producto en la línea de dirección del navegador Web.
      nota:
    También puede acceder al servidor Web incorporado de HP desde HP Device Toolbox para Windows o HP Utility para Mac OS X.
  3. Haga clic en la ficha Config... y en el enlace Seguridad.
      nota:
    Si se ha determinado una contraseña con anterioridad, se le indica que escriba la contraseña. Escriba la contraseña y, a continuación, haga clic en el botón Aplicar.
  4. Escriba la nueva contraseña en el cuadro Nueva contraseña y en el cuadro Verificar contraseña.
  5. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón Aplicar para guardar la contraseña.