Portátiles HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s y 4431s: las tarjetas gráficas independientes no funcionan en Windows Vista o XP

Información

Los portátiles HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s y 4431s con tarjetas gráficas independientes no funcionarán con Windows XP.

Detalles

Los portátiles HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s y 4431s pueden usar tarjetas gráficas independientes y gráficos UMA. Esta función especial de gráficos (híbridos) conmutables solo funciona en Windows 7 (excepto Windows 7 Starter).
La función de conmutación de gráficos híbridos no funciona en Windows Vista o XP debido a una limitación en el controlador gráfico.