• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Estación de trabajo portátil HP Compaq 8510w: piezas de autorreparación por el cliente (CSR)

Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de sustitución por el cliente *
Estación de conexión
Obligatorio
Batería
Obligatorio
Adaptador y cable de CA
Obligatorio
Unidad de ROM CD/DVD
Obligatorio
Disco duro
Obligatorio
Memoria
Obligatorio
Teclado
Obligatorio
Panel táctil
Obligatorio
Minitarjeta de WAN inalámbrica
Opcional
Minitarjeta de LAN inalámbrica
Obligatorio
Módulo Bluetooth
Obligatorio
Cubierta del interruptor
Opcional
Ventilador de refrigeración
Opcional
Batería RTC
Obligatorio
* "Obligatorio" indica que la asistencia in situ o la devolución al almacén no se ofrecen bajo la garantía del producto de HP. Las piezas indicadas como "Obligatorio" deberá instalarlas el cliente, a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por llevar a cabo la reparación. Las piezas "opcionales" las podrá instalar el personal de asistencia de HP si así lo solicita el cliente sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.