• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03280913

Versión: 1

Portátiles HP: la cantidad de memoria disponible que se muestra en el sistema operativo es incorrecta

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Apr-2012

Última actualización : 31-May-2012

DESCRIPTION
El portátil tiene 4 GB de memoria instalada, pero el sistema operativo registra incorrectamente que solo hay 3,06 GB disponibles. La cantidad correcta de memoria disponible debe ser de 3,66 GB (aproximadamente), una vez aplicado el factor de cálculos en la memoria reservada para los procesos obligatorios.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema conocido en sistemas operativos de 32 bits. Normalmente, los sistemas operativos de 32 bits no pueden reconocer correctamente una cantidad de memoria superior a 3,25 GB (aproximadamente). Como resultado, cuando el portátil tiene 4 GB o más de memoria presente, puede que el sistema operativo de 32 bits no identifique correctamente el tamaño de la memoria disponible.
Para resolver este problema, actualice el portátil a un sistema operativo de 64 bits.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03237010

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Loading...
País: América Central